Genuss im B+

Genuss im B+

Erlebnis und Lebensgefühl

Die Party beginnt in der Küche

 

Willkommen in der B+ Erlebnisküche! 

Wo endet jede Party? In der Küche! Bei uns beginnt die Party dort. Die Pfannen brutzeln, die Töpfe dampfen und köstliche Gerüche ziehen durch den Raum. Der Appetit kommt beim Kochen und das Schönste ist in gemütlicher Runde mit Livemusik zu genießen.

Wir freuen uns auf tolle Kurse mit engagierten Köchen und Köchinnen und vor allem mit vielen netten Gästen. Ein Besuch in unser B+ Erlebnisküche lohnt sich. Schau einfach mal rein und mach mit!

Lust auf ein tolles Video?! KLICK HIER!

Spass und kulinarische Köstlichkeiten

Nur wer mit macht, kann was erleben!

Miteinander kochen

Lass dich von Profis inspirieren

Sei unser Gast!

 

Wir laden dich ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise und zu besonderen Erlebnissen! Erwachsene, Jugendliche, Kinder – für alle ist etwas dabei!

Kochkurse, Miteinander Kochen, Vorträge , Kräuterführungen, die Zubereitung von Essenzen, Ölen und vieles mehr ergänzen das Angebot.

Für Gruppen und Firmen bieten wir unvergessliche Teamtage und Events an.

 

Oktoberfest dahoim

FÄLLT AUS!

Mit Küchenmeister Uli Großmann kochen wir die kulinarischen Oktoberfest-Klassiker - mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Uli Großmann gibt wertvolle Tipps und verrät Profitricks. Das Wichtigste ist, dass das Kochen Spaß macht und es am Ende allen schmeckt. Ein Oktoberfestbier gibt es natürlich auch dazu. Na dann - Mahlzeit und Prost!

Dienstag, 24. September 18.00 Uhr

Uli Großmann Küchenmeister, Ehrenvorsitzender vom Club der Köche Donau-Ries

 

Vegane Küche

Fastfood
Lernen Sie die  schnelle gesunde und vegane Küche für zwischendurch kernen. Wir bereiten Süßes und herzhaftes als Snack oder Pausenjause zu - ohne Fertigprodukte.

Mittwoch,  2. Oktober 18.00 bis ca. 20.30 Uhr
 
Genuss-Menü
Lernen Sie die ganze Vielfalt der tierproduktfreien Küche in einem Menü kennen und genießen Sie in netter Runde die kulinarischen Schmankerl. 

Freitag,  18. Oktober 17.00 bis ca. 20.00 Uhr

Andrea Mertens Expertin für vegane Ernährung

Fastfood 29 Euro / Menü 39 Euro inklusive Lebensmittel

Anmeldung 0160 6383417 WhatsApp, andrea@schwabenart.de

Wild und kulinarisch

Heimische Kräuter und Wildobst passen hervorragend zu regionalem Wildfleisch. Lassen Sie sich überraschen! Wir kochen gemeinsam ein Menü und genießen es in gemütlicher Runde. Die einfach gehaltenen Rezepte gibt es natürlich für zuhause mit.

Samstag, 2. November 14.00 - 17.30 Uhr

Option für Vegetarier und Veganer möglich, bitte bei der Anmeldung bekannt geben, ebenso wie Allergien/Unverträglichkeiten

Tanja Rößner Kräuterpädagogin

Kursgebühr 35 € pro Person inklusive Material
Anmeldung 0151 15797728 WhastApp, tanja.roessner@outlook.de 

Teamtage

 

Mal was Anderes!

Endlich den Kopf frei bekommen, neue Perspektiven entdecken und die Seele baumeln lassen!

Wie wär´s mit einem Teamtag in einem besonderen Ambiente und mit einmaligen Erlebnissen?

Sie wählen ihre Lieblingsthemen aus den Bereichen Bereichen Sport, Natur, Kultur und Genuss. Wir sorgen für ein Rundum-Wohlfühlprogramm.

Naturführung pro Stunde pauschal 60 €
Mittagessen nach Aufwand / Raumnutzung nach Vereinbarung.

Kontakt Eva Münsinger 0151 18864740 WhatsApp, info@blossenau.de.

 

Zucker-Zauber-Stube

Erleben Sie mit mir die spannende Welt des Backens und schaffen Sie beneidenswerte Kreationen mit unserem einzigartigen Backzubehör!
Sie möchten unser Backsystem kennenlernen? Dann sprechen Sie mich an.
Ich stehe für Sie als LUMARA Beraterin gern zur Verfügung!

Ratz-Fatz-Pizza

Tipps auf  Facebook

Alexandra Zawinell
Lumara-Beraterin
Zuckerzauberstube, Brauhausgasse 7, Tagmersheim
09094 1494, zawinell@freenet.de,

Instagram: alexandra.zawinell

Befit

Das B+ Genuss Team

ist immer für euch da!

Küche
Service

Renate
Färber

Küche
Service

Carola
Fischer

Küchenchefin

Manuela
Reile

Küche
Service

Rosa
Schreiber

Küche
Service

Elke
Schreiber

Kinderbetreuerin
Kochexpertin
Kräuterfachfrau

Gabi
Wiedemann

Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)
Sozialpädagogin

Angelika
Speyer

Lumara-
Beraterin

Alexandra
Zawinell

Koch
Küchemmeister
Metzgermeister

Walter
Rebele

Küchenmeister
Club
der Köche
Donauries

Uli
Großmann

Küche
Service

Ursula
Schabacker

Adresse

BC Blossenau 1979 e.V.

Römerstraße 51

86704 Tagmersheim-Blossenau

KONTAKT

  Email : info@blossenau.de

  Telefon : 09094/1421 Vorstand Robert Reile

  Telefon : 0151/18864740

©2024 Gesundheitszentrum Blossenau
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.